欢迎访问蚌埠市工农中心小学官方网站!
设为首页 | 加入收藏
logo
学校电话
0552-3153137
二维码
365bet娱乐场下载
  • 网站首页
  • 365bet娱乐场下载
    365bet中文官网
    365bet 如何做代理365bet中文官网校园文化荣誉室
    学校新闻
    教学动态
    少先队工作教导处工作学校校历
    教研天地
    课题研究老师培训教研活动
    学生园地
    学生作品
    教师频道
    观点展示教师论文
    文明校园
    教育督导
    资源下载
    软件下载微课视频教学设计
    学校新闻
    您当前的位置:首页 > 学校新闻

    我校党员干部带头除雪

    发布时间:2018-01-14 15:22:39 点击数:609 作者:

          45日两天的暴雪,使得我校校园铺满了厚厚的积雪。为了复课后师生行动方便,我校于6日下午安排所有党员、中层以上领导班子到校铲雪。

      当日下午1点钟,除了个别生病请假的党员外,其他所有党员和学校中层领导班子成员均早早来到校园。庞正龙书记召集参加除雪人员开了短会,就下午的工作任务进行了分工。他要求大家明确任务,分工合作,争取在5点以前彻底打赢一场除雪歼灭战,要将学校个主要南北大门、校内干道、走廊、楼道、厕所楼梯等部位的积雪清除干净。

      会后,大家立即行动,迅速投入铲雪战斗。青年党员李鑫、钦祥国,学校中层班子成员雷宋韬,副校长陈炳伟、赵海进开足马力,一锨一锨快速地将积雪铲倒路边。其他中老年党员干部也毫不示弱,也一锨紧接一锨地铲着,一时也不停歇。不多时,大家铲热了,甩掉身上的棉衣继续铲。退休党员孙世金、戈同柱不到一点就到校开始了除雪工作,为党员干部带了好头。党员薛红岩老师,身患多种疾病,依然参加了当天的除雪劳动,用行动展现了党员的风采。雍其军校长腰病复发,系着宽厚的腰带,咬着牙忍着痛,坚持和大家一起铲雪,一直坚持到最后。庞正龙书记也是忍着颈椎病痛,一直和大家一起坚持铲雪,直到任务完成。当天普通群众张文艳老师也来到学校,和党员干部一起参加了铲雪战斗,为学校顺利复课贡献了自己的一份力量。

      经过大家3个半小时的共同努力,会前确定的铲雪任务全部完成。尽管大家都很累,但看着一条条黑白分明的道路,看着一阶阶干净的楼梯,想到复课后,师生能校园内安全行走,所有党员干部和领导班子都感觉今天除雪劳动很有意义,也非常欣慰。

    雍其军.jpg

     

    薛红岩.jpg

     

    庞正龙.jpg

     

    张文艳.jpg

     

    Copyright@2016-2019 蚌埠市工农中心小学.All rights reserved.
    地址:蚌埠市淮李路朝阳村段 邮编:233000 电话:0552-3153137
    备案号:皖ICP备16019498号-1 技术支持:蚌埠阳光网络